対象施設 | 2DK |
---|---|
広さ | 36.2㎡ |
対象臭気 | 死臭、食物の腐敗臭 |
臭気レベル(作業前) | 5 |
臭気レベル(作業後) | 1 |
作業時間 | 8時間 |
施工日 | 2021年7月26日 |
地域 | 長崎県佐世保市 |
提供会社 |
玄関前から激しい臭気ありました。
室内には体液が染みついた布団や6ヶ月電源を落とし、腐敗した食物が入ったままの冷蔵庫がありました。
オゾン発生器にて燻蒸。
その後、安定化二酸化塩素水(ダブルバリアプロ)を噴霧し、再度オゾン燻蒸。
最後に原因物質分解型消臭剤(グランバイオエア)を散布。
ほとんどにおいはなくなりました。