統一品質基準

食品冷蔵倉庫の腐敗臭の除去

野菜が放置され腐敗したため臭いがこびり付いてしまった冷蔵倉庫。使用を停止していたため高温多湿で臭いが発生しやすい状況であった。オゾン、消臭剤による処理を繰り返し実施し庫内温度を下げることで使用可能な状態に復帰。

対象施設 食品冷蔵庫
広さ ---
対象臭気 野菜の腐敗臭
臭気レベル
(作業前)
5
臭気レベル
(作業後)
1
作業時間 ---
施工日 ---
地域 ---
提供会社 イカリ消毒株式会社

3

対象空間の状況

野菜が放置され腐敗したため臭いがこびり付いてしまった冷蔵倉庫。使用を停止していたため高温多湿で臭いが発生しやすい状況であった。

2

作業方法

3

オゾン、消臭剤による処理を繰り返し実施し庫内温度を下げた。

作業効果

作業により使用可能な状態に復帰。

サービスの提供企業

イカリ消毒株式会社
電話番号 03-3356-6191
住所 東京都新宿区新宿4-3-25
URL http://www.ikari.co.jp/

ページの先頭へ戻る