統一品質基準

食品冷蔵倉庫のアンモニア臭の除去

魚を保管している食品倉庫にてアンモニア臭が発生。

一時は中に入れないほどの異臭であったがオゾンで処理。その後、壁面や床面など全面的な清掃作業を実施し、仕上げに再度オゾン処理を実施。

対象施設 食品倉庫
広さ ---
対象臭気 アンモニア臭
臭気レベル
(作業前)
5
臭気レベル
(作業後)
1
作業時間 ---
施工日 ---
地域 ---
提供会社 イカリ消毒株式会社

対象空間の状況

魚を保管している食品倉庫にてアンモニア臭が発生。
一時は中に入れないほどの異臭であった。

作業方法

壁面や床面など全面的な清掃作業を実施し、仕上げに再度オゾン処理を実施。

作業効果

---

サービスの提供企業

イカリ消毒株式会社
電話番号 03-3356-6191
住所 東京都新宿区新宿4-3-25
URL http://www.ikari.co.jp/

ページの先頭へ戻る